Рецепты приготовления блюд пошагово, с фото от лучших фуд-блогеров, кондитеров, шеф-поваров, страница 7
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Постное печенье с арахисовыми лепестками ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Постное печенье с арахисовыми лепестками

Состав:

  • Вода
  • Сах. пудра
  • Мука
  • Кукурузный крахмал (можно картофельный)
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Ванилин
  • Куркумин (куркума)
  • Разрыхлитель
Постные щи на грибном бульоне МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные щи на грибном бульоне

Состав:

  • Капуста квашеная
  • Сушеные грибы
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Репа
  • Гречневая крупа
  • Укроп
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Перец, соль
Постная коврижка с помадкой ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постная коврижка с помадкой

Состав:

  • мука
  • фруктовое пюре
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Разрыхлитель
  • Курага
  • Грецкие орехи
Постные лимонные рогалики МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные лимонные рогалики

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Лимон
  • Масло растительное
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Мармелад
Рисовая лапша с креветками МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Рисовая лапша с креветками

Состав:

  • Рисовая лапша
  • Креветки
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло
  • Кунжут
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелёный лук для подачи
Постное овсяное печенье с арахисовой пастой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Постное овсяное печенье с арахисовой пастой

Состав:

  • Молотая ц/3 овсянка
  • Миндальная мука
  • Пшеничная мука (или рисовая)
  • Овсяные хлопья цельные, не смолотые
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Мед или сироп топинамбура
  • Сок апельсина (у меня красный апельсин)
  • Яблочное пюре (или из детского питания)
  • Арахисовая паста
  • Кокосовая сгущенка или кокос. масло
  • Специи и топпинги
  • Изюм
  • Рублены миндаль или грецкий орех
  • Финики или чернослив
  • Клюква сушеная
  • Корица
  • Мускатный орех или смесь пряных специй
  • Капли веганского шоколада или плитка
Овощной салат с гречкой МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Овощной салат с гречкой

Состав:

  • Греча
  • Огурец свежий
  • Помидор свежий
  • Лук красный
  • Соус соевый
  • Масло растительное
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Торт «Наполеон» постный ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт «Наполеон» постный

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растительное масло
  • Горячая вода 70-80 C
  • Для крема
  • Миндальное молоко
  • Крахмал кукурузный
  • Сахар
  • Ванильный экстракт или стручок ванили
Постный яблочно-миндальный пирог ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Постный яблочно-миндальный пирог

Состав:

  • Яблоки средние (лучше зеленые)
  • Масло растительное
  • Сахар коричневый
  • Молоко ореховое (или соевое/кокосовое)
  • Мед
  • Сахар ванильный
  • Корица
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Гвоздика молотая
  • Имбирь молотый
  • Изюм
  • Миндальная мука / измельченный миндал
Крем-суп из фасоли и цветной капусты ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Крем-суп из фасоли и цветной капусты

Состав:

  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • чеснок
  • картофель
  • цветная капуста (можно с/м)
  • фасоль белая конс.
  • бульон овощной (вода)
  • порошок карри
  • соль, перец
  • зелень, семечки для подачи
Запеченный картофель с вялеными томатами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Запеченный картофель с вялеными томатами

Состав:

  • картофель
  • маслины б/к
  • томаты вяленые в масле
  • лук репчатый
  • сушеные пряные травы
  • каперсы
  • масло оливковое
  • соль, перец
Постный винегрет с маринованными опятами МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный винегрет с маринованными опятами

Состав:

  • Свёкла
  • Картофель
  • Морковь
  • Солёный огурец
  • Горошек зелёный консервированный
  • Лук красный
  • Масло нерафинированное
  • Опята маринованные
  • Зелёный лук (или зелень)
  • Соль
Еще рецепты