Берлинские пончики с Нутеллой - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
25.09.2019 Автор: Сусанна Никоян

Берлинские пончики с Нутеллой

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Сливочное масло
растопленное
45 г
Дрожжи
свежие
25 г
Яйца куриные
Яичные желтки
2 шт
Пшеничная мука
500 г
Молоко
250 мл
Сахар
50 г
Ванильный сахар
1 упаковка
Нутелла
150 г

Инструкция

1. Для начала замесим тесто: в 100 мл тёплого молока растворяем дрожжи, добавляем сахар и оставляем на 15 минут.

2. Затем соединяем это с оставшимся молоком, сливочным маслом, ванильным сахаром и желтками.

3. По желанию можно добавить ложку бренди. Перемешиваем.

4. Постепенно вмешиваем муку. Как только тесто будет замешано, оставляем его в теплом месте на 1-2 часа, до тех пор пока его не станет в 3 раза больше.

5. Тесто обминаем и раскатываем толщиной 0,5 см. Чашкой делаем кружки.

6. На раскаленную сковородку наливаем много растительного масла и обжариваем наши пончики с двух сторон до золотистой насыщенной корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло ушло.

7. Нутеллу кладем в кондитерский шприц и наполняем пончики.
P.S. Чтобы придать дополнительную сладость и красоту, посыпьте их сахарной пудрой.

Результат

Такие они вкусные, в меру масляные, ванильные и с шоколадной начинкой внутри. Объедение для взрослых и детей.

Берлинские пончики с Нутеллой
Берлинские пончики с Нутеллой
Берлинские пончики с Нутеллой
Берлинские пончики с Нутеллой
Берлинские пончики с Нутеллой
Берлинские пончики с Нутеллой
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Сусанна Никоян
Автор рецепта
рейтинг 25 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 23 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер