Брускетты: рецепты сочетаний - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей

Инструкция




Любой хлеб нужно обязательно поджарить в тостере или на сухой сковороде с обеих сторон.

Зерновой хлеб + творожный сыр + авокадо + вяленые помидоры (это просто ХИТ!); Зерновой хлеб + творожный сыр + огурец + джем из клюквы или калины; Зерновой хлеб + домашний томатный соус + огурец + моцарелла + половинки черри + итальянские травы; Зерновой хлеб + творожный сыр + обжаренные кружочки баклажан + черри + вяленые томаты + итальянские травы; Зерновой хлеб + творожный сыр + запечённый сладкий перец + тимьян + бальзамический крем; Чиабатта + рикотта + инжир или банан + оливки; Чиабатта + запеченная свекла, замаринованная в горчице с медом + козий сыр или фета + зелень; Чиабатта + помидоры, порезанные кусочками и потушенные на сковороде с чесноком и зеленью в течение минут 3; Чиабатта + творожный сыр + редиска кружочками + руккола + бальзамический крем + свежемолотый черный перец; Чиабатта + рикотта + листья салата + прошутто ( или вяленое мясо, нарезанное очень тонко); Ржаной хлеб + маринованная свекла + селедка + картошка + перепелиные яйца (или тонкие ломтики обычных) + свежая зелень.

P.S. Маринованная свекла делается очень просто - сначала запечь ее в фольге до готовности, потом нарезать тонкими ломтиками, залить их маринадом (жидкий мед смешать с горчицей, можно добавить бальзамический уксус и соевый соус, все в равных пропорциях) оставить постоять на полчасика.

Результат

Брускетты: рецепты сочетаний