Приготовьте рыбные котлеты.
1. Филе рыбы, лук и зелень мелко порубить. Смешать массу с остальными ингредиентами, сформировать плоские котлеты и обжарить по 2 минутки с обеих сторон до румяной корочки.
2. Переложить котлеты на противень и запечь до готовности при 200 градусах около 10-12 минут.
Приготовьте соус.
3. Для соуса пробить все ингредиенты в блендере до однородной массы. Если у вас нет черемши, добавьте в соус пару зубчиков чеснока и другую зелень по вкусу.
В бургер я добавила огурец, красный лук, редис и листья салата. Соберите бургер с теплой котлетой. Булочки перед подачей можно немного обжарить в масле, чтобы бургер был теплый и более мягкий.
P.S. Есть такой бургер можно классическим способом - руками, сплющив половинки булочки. И даже если из конструкции выпадет часть начинки, этот вариант самый вкусный. Но можно помочь себе и ножом с вилкой.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X