1. Томаты режем на крупные дольки (4-6 частей, в зависимости от размера), раскладываем на противень, также туда кладем помидоры черри, очищенные зубчики чеснока, лук, перец чили (без семян). Отправляем овощи в духовку на 40-45 минут при 180С.
2. Фарш смешиваем с яйцом и панировочными сухарями, чуть подсаливаем и тщательно перемешиваем. Из фарша делаем совсем небольшие фрикадельки.
3. Фрикадельки обжариваем на разогретой сковороде до готовности (3-7 минут в зависимости от их размера).
4. В кастрюле отвариваем куриный бульон или берем бульон, заготовленный ранее и разогреваем его. В бульон выкладываем все овощи, после того, как они будут готовы.
5. Содержимое кастрюли тщательно пробиваем блендером. В бульон добавляем фрикадельки и ставим на огонь, доводим до кипения.
6. Бульон солим и перчим по вкусу, добавляем лапшу (2-3 горсти) и варим еще 3 минуты.
P.S. Густой суп с фрикадельками готов! Приятного аппетита)
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X