Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
07.03.2022
Автор: Татьяна Дудка
Кабачковые оладьи со шпинатом и сыром Фета
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1.Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отставить на 5-10 минут
2.Листья шпината нарезать, фету раскрошить.
3.Кабачки отжать от жидкости, добавить яйцо, муку и приправить по вкусу. Добавить остальные ингредиенты, аккуратно перемешать.
4.Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до готовности.
Результат
Попробуйте добавить шпинат к самым обыкновенным кабачковым оладьям, и это будет уже другое новое блюдо, с восхитительной текстурой и вкусом.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X