Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Какао-порошок
для обсыпки
Инструкция
1. Сухари (или печенье) измельчить в мясорубке или блендере в мелкую крошку.
2. В сотейник налить молоко, добавить сахар, подогреть на плите до полного растворения сахара. Затем добавить сливочное масло, измельченный шоколад. Полученную смесь нагревать на слабом огне, не доводя до кипения. Непрерывно помешивать до полного растворения всех ингредиентов.
3. Вылить смесь в ёмкость с сухарями, хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать пирожные, обвалять в какао.
4. Выдержать в холодильнике минимум 1 час. При желании можно добавить рубленные орехи, 2 ст л ароматного алкоголя ( ром, коньяк, ликер и др)
Результат
Трудно найти человека, который не пробовал бы пирожное «Картошка». Оно украсит любое чаепитие и его очень просто приготовить!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X