Маринованная капуста с болгарским перцем, салат - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
07.03.2022 Автор: Татьяна Дудка

Маринованная капуста с болгарским перцем, салат

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
20
порции
Уксус
5%
100 мл
Капуста
1 кг
Морковь
200 г
Лук репчатый
150 г
Болгарский перец сладкий
200 г
Перец Чили
по желанию
Маринад:
Подсолнечное масло
100 мл
Сахар
50 г
Соль
30 г

Инструкция

1.Тонко нашинковать капусту, морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови, лук и перец нарезать тонкими полосками.

2.Выложить овощи в емкость, добавить все ингредиенты маринада и хорошо перемешать салат. Салат перемешивать аккуратно, чтобы не поломать болгарский перец.

3.Накрыть емкость и оставить капусту мариноваться при комнатной температуре, приблизительно на 18-24 часа. За это время салат пару раз перемешать.

4.Готовый салат хранить в холодильнике до 2-х недель.
P.S. Мне очень нравится дополнять этот салат черешковым сельдереем.

Результат

Хрустящий, пряный салат это отличный гарнир, а также дополнение к домашним гамбургерам и ход догам. Если вы любите острые блюда, то добавьте немного рубленого халапеньо или хлопья перца чили.

Маринованная капуста с болгарским перцем, салат
Маринованная капуста с болгарским перцем, салат
Маринованная капуста с болгарским перцем, салат
Маринованная капуста с болгарским перцем, салат
Маринованная капуста с болгарским перцем, салат
Маринованная капуста с болгарским перцем, салат
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Татьяна Дудка
Автор рецепта
рейтинг 19 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 41 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер