Миндальная паста с черри и песто - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
05.08.2019 Автор: Антонина Тимофеева

Миндальная паста с черри и песто

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Чеснок
зубчик
2 шт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Паста
400 г
Помидоры Черри
300 г
Миндаль
70 г
Руккола
120 г
Базилик
50 г
Оливковое масло
70 мл
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу

Инструкция

Миндальная паста с черри и песто 1
Сварить пасту в кипящей подсоленной воде (время варки указано на пачке).
Миндальная паста с черри и песто 2
Измельчить миндаль. Можно сделать это в блендере или в ступке.
Миндальная паста с черри и песто 3
Для соуса Песто блендером измельчить базилик, рукколу и чеснок. Смешать зелень, добавить оливковое масло и соль.
Миндальная паста с черри и песто 4
Орехи добавить к песто и перемешать.
Миндальная паста с черри и песто 5
Помидоры черри 15 минут запекать в духовке при 180°C, предварительно сбрызнув их оливковым маслом, морской солью с прованскими травами.
Миндальная паста с черри и песто 6
Заправить пасту соусом Песто. Хорошо перемешать.
Миндальная паста с черри и песто 7
Разложить пасту по тарелкам, украсить запеченными томатами и посыпать сверху обжаренным миндалем.

Результат

Вкусная и миндальная паста с песто готова! Bon Appetit

Миндальная паста с черри и песто
Миндальная паста с черри и песто
Миндальная паста с черри и песто
Миндальная паста с черри и песто
Миндальная паста с черри и песто
Миндальная паста с черри и песто
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Антонина Тимофеева
Автор рецепта
рейтинг 5 хлопков
подписчиков 2 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 12 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер