Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Коньяк
опционально и не обязательно
30
г
Мускатный орех
по желанию
щепотка
Печень птицы
утка, курица, индюшка
400
г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1. На сковороде растопить масло и обжарить лук порей до золотистой корочки.
2. Добавить порезанную морковь и печень( кубиками), посолить, поперчить. Я добавила ещё мускатный орех.
3. Обжарить до готовности, влить коньяк и быстро поджечь! Дождаться, пока весь огонь прогорит, и добавить мякиш, заранее замоченный в сливках, а потом сами сливки.
4. Довести до кипения и выключить.
5. Пробить все блендером до однородного состояния. Убрать в холодильник до следующего дня.
P.S. Приятного аппетита!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X