Паштет из печени птицы в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
30.12.2022 Автор: Елена Юркевич

Паштет из печени птицы

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Коньяк
опционально и не обязательно
30 г
Мускатный орех
по желанию
щепотка
Печень птицы
утка, курица, индюшка
400 г
Морковь
морковь
50 г
Белый хлеб
мякиш
40 г
Лук-порей
15 г
Сливки
400 г
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу

Инструкция

1. На сковороде растопить масло и обжарить лук порей до золотистой корочки.

2. Добавить порезанную морковь и печень( кубиками), посолить, поперчить. Я добавила ещё мускатный орех.

3. Обжарить до готовности, влить коньяк и быстро поджечь! Дождаться, пока весь огонь прогорит, и добавить мякиш, заранее замоченный в сливках, а потом сами сливки.

4. Довести до кипения и выключить.

5. Пробить все блендером до однородного состояния. Убрать в холодильник до следующего дня.

P.S. Приятного аппетита!

Результат

Паштет из печени птицы!

Паштет из печени птицы
Паштет из печени птицы
Паштет из печени птицы
Паштет из печени птицы
Паштет из печени птицы
Паштет из печени птицы
Паштет из печени птицы
Паштет из печени птицы
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Елена Юркевич
Автор рецепта
рейтинг 8 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 12 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер