Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
30.12.2021
Автор: Мария Кащенко
Паста с лососем и зелёным горошком
Оливковое масло
для жарки
Зеленый горошек
замороженный
80
г
Молотый черный перец
по вкусу
Мне кажется, итальянская кухня - одна из самых популярных в мире! Пицца, риззото, и, конечно, паста! Существует огромное количество рецептов пасты на любой вкус. Я предлагаю приготовить пасту с лососем и зелёным горошком. Готовить просто и быстро, справится любой! А результат будет не хуже, чем в ресторане!)
Инструкция
1
Поставить вариться пасту. В это время мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле.
2
Нарезать лосось крупным кубиком и добавить к луку. Обжаривать 5-7 минут.
3
Добавить чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке) и зелёный горошек. Обжаривать минуты 2-3.
4
Влить сливки. Посолить и добавить специи. Можно просто свежемолотый перец, я добавила немного копчёной паприки. Прогреть, помешивая, до загустения.
5
Выложить пасту в сковороду, перемешать и прогреть под крышкой на медленном огне пару минут.
Результат
Паста с лососем и зелёным горошком! Приготовление займёт минимум времени, а результат - невероятно вкусное, сытное и нежное блюдо!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X