Пирог фруктово-ягодный - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
11.07.2019 Автор: Татьяна Дудка

Пирог фруктово-ягодный

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
10
порции
Простокваша
йогурт
200 г
Фрукты
нарезать дольками
Тесто:
Сливочное масло
70 г
Сахар
100 г
Яйца куриные
3 шт
Мука
270 г
Разрыхлитель
1 ч.л.
Сода пищевая
0,5 ч.л.
Соль
щепотка
Начинка:
Ягоды
Сахар
2 ст.л.

Инструкция

1.Сливочное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

2.Влить простоквашу и постепенно ввести смешанную с разрыхлителем и содой муку.

3.Тесто вылить в смазанную маслом форму (консистенция теста как у густой сметаны, льется лентой).

4.На тесто выложить ягоды и дольки фруктов, вдавливая их в тесто. Посыпать сахаром.

5.Выпекать при температуре 170-180 С приблизительно 1час . Готовность проверять деревянной палочкой.
P.S. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

Результат

Вкусный пирог с влажной текстурой, готовится на раз-два, можно использовать любые мягкие фрукты-ягоды (абрикосы, персики, груши, клубнику, чернику, вишню и др.). Тесто на простокваше, но подойдет йогурт или густой кефир.

Пирог фруктово-ягодный
Пирог фруктово-ягодный
Пирог фруктово-ягодный
Пирог фруктово-ягодный
Пирог фруктово-ягодный
Пирог фруктово-ягодный
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Татьяна Дудка
Автор рецепта
рейтинг 19 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 41 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер