Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
07.04.2020
Автор: Татьяна Дудка
Рыбные котлеты с плавлеными сырками
Филе трески
мерлузы, хека
500
г
Молотый черный перец
по вкусу
Панировочные сухари
2
ст.л.
Инструкция
1. У хлеба срезать корочку, добавить молоко и оставить на 5 минут, отжать.
2. Рыбу, лук и хлеб измельчить в блендере.
3. Сырки натереть на терке. Соединить с рыбным фаршем, добавить яйцо, лимонный сок и рубленую петрушку. Приправить по вкусу и перемешать. Поставить рыбный фарш на 30 минут в холодильник.
4. Влажными руками сформовать круглые котлеты, обвалять их в панировке.
5. Обжарить котлеты на медленном огне, с двух сторон до румяности.
Результат
Если вы хотите приготовить что-то простое, вкусное, уютное и сытное. То обязательно попробуйте эти рыбные котлеты, они понравятся всем членам вашей семьи.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X