1
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук с чесноком до размягчения, время от времени помешивая.
2
Добавить мелко нарезанный чили, лаймовый сок, арахисовую пасту и кокосовое молоко. Тушить, помешивая, пару минут, остудить. Должен получиться густой однородный соус. При необходимости приправить солью и перцем.
3
У фасоли отрезать хвостики и нарезать ее небольшими кусочками.
4
В сотейнике довести до кипения воду, посолить. Выложить фасоль и бланшировать 2 минуты. Фасоль должна стать мягкой, но не должна потерять цвет. Откинуть фасоль на дуршлаг и обдать холодной водой. Отставить.
5
Огурец и перец нарезать тонкими ломтиками.
6
Салат и зелень промыть и обсушить бумажным полотенцем.
7
В большой салатник выложить салатные листья, фасоль, огурец, перец и четвертинки яиц. Посыпать рубленой кинзой. Заправить салат непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X