Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
29.12.2021
Автор: Юлия Бимбат
Салат из запеченной тыквы с фетой
Оливковое масло
и 3 ст. л.
1,5
ст.л.
Бальзамический уксус
2
ст.л.
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1. Нагреть духовку до 220 градусов.
2. Очищенную тыкву порезать кубиками по 2-3 см, перемешать с маслом, посолить и поперчить. Разложить ее на противне и запекать 25 минут.
3. В любой ёмкости, которая закрывается крышкой, смешать бальзамический уксус, оливковое масло, мёд, соль/перец по вкусу. Закрыть крышкой и потрясти.
4. Выложить остывшую тыкву на шпинат, посыпать орешками и фетой. Сверху полить заправкой.
Приятного аппетита!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X