Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
07.03.2022
Автор: Юлия Яковлева
Салат с зелёным яблоком и микс зелени
Прованские травы
или итальянские
по вкусу
Скоро лето. Поэтому этот салат станет для вас одним из вариантов лёгкого обеда, перекуса или ужина!
Инструкция
1. Яблоко помыть и порезать на тонкие слайсы. Сбрызнуть соком лайма, чтобы не потемнело.
2. Микс салатов помыть и обсушить.
3. Для соуса-заправки: смешать сок лайма, растительное масло, соевый соус.
4. В сервировочные тарелки выложить микс салата, яблоки, орехи, полить соусом-заправкой и посыпать специями.
P.S. Приятного аппетита
Результат
Скоро лето. Пора лёгких обедов и ужинов на террасе, в саду или балконе. Салат сочетает в себе лёгкую кислинку лайма, зелёного сочного яблока и терпкость руколлы.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X