Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Болгарский перец сладкий
красный
1/2
шт
Перец Чили
маленький красный (по желанию)
1
шт
Пекинская капуста
4
листа
Инструкция
1
1. Смешать все ингредиенты для маринада.
2
2. Мясо нарезать тонкой соломкой, залить маринадом и оставить на 3 ч.
3
3. На растительном масле обжарить мясо до готовности.
4
4. Пекинскую капусту, сельдерей, огурец и болгарский перец нарезать соломкой. Перец Чили мелко измельчить.
5
5. Смешать в миске овощи с говядиной. Заправить кунжутным маслом. Кунжут подсушить на сухой сковороде.
6
6. Подавать салат, посыпав кунжутом и украсив томатами Черри и зеленью.
Результат
Пикантный вкус говядины и сочность овощей - идеальное сочетание!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X