1
Варим филе, яйца и морковь до готовности. Филе варим в подсоленной воде. Режем все ингредиенты для салата кубиками равной величины. Чем мельче, тем лучше. Сыр трём на крупной тёрке. Соединяем в глубокой миске курицу и ветчину.
2
Добавляем лук, огурец, тертый сыр.
3
Добавляем яйца, солим и заправляем майонезом.
4
Возьмите большое плоское блюдо, майонезом очертите форму мордочки тигра. Уложите внутрь этих очертаний салат и создайте тело для тигриной мордочки.
5
Морковь и белок трём на мелкой тёрке по отдельности. Сыром выкладываем все светлые части мордочки.
6
Морковь пойдет на рыжую его часть.
7
Для выразительности глаз в 1 желток добавляем майонез, хорошо перемешиваем, майонез получается желтый. Для розового носика, в майонез добавляем пару капель свёклы, перемешиваем. Чернослив режем ножницами на полосочки и выкладываем им контуры и окрас.
8
Маслинами делаем зрачки. Зубочистки - усики. Ну вот и все секреты нашего тигра!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X