Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
31.05.2020
Автор: Яна Белая
Шарлотка со смородиной
Инструкция
1. Взбиваем яйца с сахаром в светлую пену, до увеличения массы в 3-4 раза.
2. Всыпаем муку, быстро перемешиваем вилкой снизу-вверх (это важно).
3. Форму смазываем маслом и переливаем в нее тесто.
4. Поверх выкладываем ягоды.
5. Выпекаем в разогретой до 160-180 градусов духовке 40-50 минут.
P.S. Яркий летний десерт
Результат
Представьте, как вы сидите на веранде своего загородного дома с чашечкой чай или кофе в руках, и наслаждаетесь великолепной яркой шарлоткой
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X