Шницель свиной - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
23.08.2019 Автор: Мария Кащенко

Шницель свиной

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
3
порции
Растительное масло
для жарки
Свинина
400 г
Яйца куриные
2 шт
Мука
Панировочные сухари
Соль
Молотый черный перец
Горчица
Мария Кащенко
Автор рецепта
Шницель - это традиционное блюдо венской кухни, которое изначально готовились исключительно из телятины. Но сейчас шницель делают из любого вида мяса. Вариант из свинины, пожалуй, в наше время является самым популярным!

Инструкция

Шницель свиной 1
Нарезать свинину поперёк волокон на куски толщиной 1-1.5 см.
Шницель свиной 2
Обернуть пищевой плёнкой и отбить молотком для мяса так, чтобы получились очень тонкие куски. Размер куска должен минимум вдвое увеличиться.
Шницель свиной 3
Посолить, поперчить и при желании смазать тонким слоем горчицы (так получится настоящий вариант шницеля по-баварски). Обвалять в муке.
Шницель свиной 4
Обвалять шницель в яйце и панировочных сухарях.
Шницель свиной 5
На сковороде разогреть растительное масло. Его жалеть не нужно. Шницели жарят в полуфритюре (когда слой масла толстый) на медленном огне до золотистого цвета с двух сторон.
Шницель свиной 6
Подавать шницель с любимым гарниром и каким-нибудь острым соусом. Готово!)

Результат

Хрустящая корочка и сочное нежное мясо - это то, что вам обязательно понравится!)

Шницель свиной
Шницель свиной
Шницель свиной
Шницель свиной
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
рейтинг 198 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 1 на email-рассылку
опубликовано автором 155 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер