Предварительная подготовка:
Чтобы разогреть кашу, нужно будет добавить еще немного молока, чтобы вернуть нужную влажность.
1. Тщательно промойте киноа.
2. Сотейник поставьте на средний огонь. Как только он нагреется, закиньте туда киноа (пока без жидкости) и буквально пол минуты перемешайте, чтобы лишняя влада после промывки испарилась и зерна нагрелись. Влейте миндальное (или другое ореховое) молоко, добавьте соль, помешайте.
3. Готовьте под закрытой крышкой минут 20 - 25, периодически помешивая. Когда киноа готова, уберите с огня и вмешайте какао, сироп и ванильную эссенцию. Перемешайте, чтобы все смешалось.
4. Попробуйте кашу на вкус, добавьте соль/сахар/какао или еще немного молока при необходимости.
5. Сервируйте кашу с кусочками шоколада, бананом и ягодами.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X