Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Растительное масло
для жарки
Помидоры в собственном соку
150
г
Фасоль консервированная
80
г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1
Красный лук мелко нарезаем
2
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками
3
Лук обжариваем несколько минут на сковороде с маслом
4
Добавляем в сковородку куриное филе. Обжариваем, постоянно помешивая, на среднем огне минут 8
5
Томаты в собственном соку разминаем вилкой в сковороду к курице. Оставляем тушиться еще ещё на несколько минут. Солим и перчим по вкусу
6
Добавляем в сковородку фасоль
7
И нарезанный перец чили (предварительно лучше освободить перец от семян) и тушим еще 10 минут
8
Авокадо нарезаем тонкими слайсами
9
Собираем такосы: тортилью наполовину наполняем курино-бобовой смесью
10
Дальше выкладываем слайсы авокадо
11
Твердый сыр натираем на очень мелкой терке (или можно купить уже натертый сыр) и добавляем в такос.
Результат
Убедитесь, что собираете такос с горячей курицей, чтобы сыр немного растаял
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X