Теплый салат с печенью индейки - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Апельсиновая заправка придает печени сочный и яркий вкус
Приготовление
от 30 до 60 минут

Ингредиенты

Печень индейки 500 грамм
Вешенки 200-300 грамм
Салат 1 пучок
Красные апельсины 3 штуки
Для заправки
Зерненая горчица 1 чайная ложка с горкой
Растительное масло 3 чайных ложки
Соевый соус 2 чайных ложки
Цедра 1 красного апельсина
Сок 1 красного апельсина

Инструкция





1. Грибы чистим от грязи и земли, обжариваем 5 минут на сильном огне, далее добавляем нарезанную небольшими кусками печень и вместе обжариваем в течение 10-15 минут до готовности печени. В процессе жарки солим и перчим печень с грибами по вкусу. 2. Ингредиенты для заправки смешиваем, заливаем им салатные листья и тщательно мешаем. 3. Поверх салата выкладываем нарезанные красные апельсины, печень с вешенками и сразу подаем.

P.S. Яркий салат на вашем столе

Результат

Апельсиновая заправка придает печени сочный и яркий вкус