Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
30.12.2021
Автор: Яна Белая
Теплый салат с печенью индейки
Апельсиновая цедра
красный
Апельсиновый сок свежевыжатый
красный
Горчица в зернах
с горкой
1
ч.л.
Для заправки
Растительное масло
3
ч.л.
Инструкция
1. Грибы чистим от грязи и земли, обжариваем 5 минут на сильном огне, далее добавляем нарезанную небольшими кусками печень и вместе обжариваем в течение 10-15 минут до готовности печени. В процессе жарки солим и перчим печень с грибами по вкусу.
2. Ингредиенты для заправки смешиваем, заливаем им салатные листья и тщательно мешаем.
3. Поверх салата выкладываем нарезанные красные апельсины, печень с вешенками и сразу подаем.
Результат
Апельсиновая заправка придает печени сочный и яркий вкус
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X