Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Сахарная пудра
для декора
Растительное масло
для жарки
Инструкция
1. В миске смешать творог, яйца, сахар, соду и муку. Тщательно перемешать все лопаткой до однородной массы.
2. В небольшой сотейник налить растительное масло, хорошо разогреть.
3. Чайной ложкой или руками сформировать шарики (я слегка обваливала в муке и катала руками).
4. Положить шарики в кипящее масло, огонь слегка убрать. Жарить до золотистого цвета. С помощью шумовки достать пончики и выложить на бумажное полотенце.
5. Сверху по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Пончики получаются не слишком сладкие, поэтому можно подавать их с джемом или нутеллой.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X