Творожные вафли - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
25.05.2020 Автор: Татьяна Дудка

Творожные вафли

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
8
порции
Творог
9%
100 г
Сливочное масло
комнатной температуры
100 г
Мука
150 г
Яйца куриные
4 шт
Сахар
70 г
Разрыхлитель
1 ч.л.
Соль
щепотка
Татьяна Дудка
Автор рецепта
Теплые творожные венские вафли - классический рецепт для электровафельницы. По этому рецепту получаются очень вкусные и нежные вафли, которые очень любят дети, да и взрослые не отказываются, особенно если подать их с джемом и ягодами! Вафли выглядят нарядно и красиво, а готовятся невероятно просто и главное - быстро. И могут стать прекрасной альтернативой сырникам или оладьям.

Инструкция

1. Соединить и просеять сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель и соль.

2. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, добавить творог. Ввести яйца и снова взбить смесь миксером.

3. Добавить сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.

4. Поверхность вафельницы с тефлоновым покрытием смазывать маслом не нужно, вафли не прилипнут. Тесто выложите в центр так, чтобы по краям оставались пустоты, закройте вафельницу и пеките до румяности.

Время готовности может быть разным. Все зависит от мощности электровафельницы. Как только почувствуете аромат, можно открыть вафельницу и проверить готовность вафель (главное не делать это сразу, пока тесто не пропеклось, так что в первую минуту - две вафельницу не открывать)
P.S. Если творог крупитчатый, то предварительно протереть его через сито или пробить блендером.

Результат

Если ваши дети не любят творог, попробуйте приготовить им на завтрак эти вкусные мягкие творожные вафли. Подайте с фруктами, ягодами или джемом - дети будут в восторге.

Творожные вафли
Творожные вафли
Творожные вафли
Творожные вафли
Творожные вафли
Творожные вафли
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Татьяна Дудка
Автор рецепта
рейтинг 19 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 41 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер