1. Соединить и просеять сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель и соль.
2. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, добавить творог. Ввести яйца и снова взбить смесь миксером.
3. Добавить сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.
4. Поверхность вафельницы с тефлоновым покрытием смазывать маслом не нужно, вафли не прилипнут. Тесто выложите в центр так, чтобы по краям оставались пустоты, закройте вафельницу и пеките до румяности.
Время готовности может быть разным. Все зависит от мощности электровафельницы. Как только почувствуете аромат, можно открыть вафельницу и проверить готовность вафель (главное не делать это сразу, пока тесто не пропеклось, так что в первую минуту - две вафельницу не открывать)
P.S. Если творог крупитчатый, то предварительно протереть его через сито или пробить блендером.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X