Не развалятся, не бойтесь.
Расскажу вам секретный секрет.
1. Кабачок возьмите да и, ни сколько не смущаясь, натрите на крупной терке.
Без лишнего усердия отожмите.
2. Смешайте лихо с фаршем, яйцом и специями. И без сострадания и жалости отбейте его к чертям!
Да-да! Наберите в ладошку комок посимпатичнее и хряяяяяясь им об дно миски! А потом еще и еще. Раз 10, не меньше. Когда мне надо спустить парок, я раз 20 стукаю, потом очень хорошо на душе становится.
3. Разогрейте сковороду и капните масла.
Сформируйте симпатичные котлетки и обжарьте до легкой корочки с каждой стороны на огне повыше среднего, а уже затем на медленном дотомите до полной готовности.
Приятного аппетита!
P.S. Котлеты отлично идут с "кус-кусом" из цветной капусты - просто измельчите капусту и слегка обжарьте на сливочном масле с солью. Получается объедение!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X