Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Ингредиенты
Куриное филе
400 г
Шампиньоны
200 г
Лук репчатый
1 шт
Сметана
200 г
Сыр
60 г
Грецкие орехи
60 г
Соль/перец
По вкусу
Инструкция
1
Куриное филе нарезать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле минуты 2-3.
2
Добавить нарезанный четвертькольцами лук и продолжать жарить ещё минут 5.
3
Грибы так же нарезать соломкой, добавить в сковороду и потушить ещё минут 7-10.
4
Добавить сметану, соль и перец. Перемешать.
5
Измельчить грецкие орехи, натереть на мелкой тёрке сыр и перемешать.
6
Выложить в кокотницы или маленькие горшочки курицу с грибами и луком. Сверху посыпать орехами и сыром. Поставить в разогретую до 180 С духовку минут на 5-7.
7
Перед подачей украсить зеленью. Готово!)
Результат
Жульен - блюдо, любимое многими! Классика - это, конечно, сочетание курицы и грибов. Но попробуйте добавить грецкие орехи и вы увидите как вкус привычного блюда заиграет по-новому!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X