1. Хлеб замочить в молоке. Мясо и лук измельчить на мясорубке, добавить отжатый хлеб и яичный белок, приправить по вкусу.
2. Приготовить начинку. Луковицу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости и прозрачности, остудить. В блендере измельчить лук и горошек в однородное пюре, добавить лимонный сок и желток.
3. Из фарша слепить лепешки, положить в середину по 1 ч. ложки начинки и сформовать зразы.
4. Обвалять зразы в белой панировке и обжарить на растительном масле до готовности, приблизительно по 4 минуты с каждой стороны. После чего уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить зразы еще 3-4 минуты.
P.S. Начинку можно приготовить из свежего или замороженного горошка, предварительно отварив его 3-4 минуты в кипящей воде.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X