Звёздочки с мясом - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
14.08.2019 Автор: Мария Аракелян

Звёздочки с мясом

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Говяжий фарш
300 г + 100 г
400 г
Свиной фарш
300 г + 100 г
400 г
Растительное масло
для жарки
Лук репчатый
средняя луковица
1 шт
ТЕСТО
Молоко
245 мл
Яйца куриные
2 шт
Мука
450 г
Дрожжи сухие быстродействующие
6 г
Соль
1 ч.л.
Растительное масло
2 ст.л.
НАЧИНКА
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу

Инструкция

1. Смешать в одной миске молоко, яйца, соль, растительное масло.

2. В отдельной миске смешать муку с дрожжами.

3. Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Заместить тесто. Оно не должно сильно прилипать к рукам, но при этом остаётся эластичным.

4. Накрыть тесто и убрать на 1 - 1,5 часа в тёплое место. Тесто должно подняться в 2 раза.

5. Итак, когда тесто подошло и начинка готова, сформировать пирожки.

6. Руками сформировать и раскатать из теста длинный жгутик и разрезать его на маленькие кусочки - будущие пирожки. Каждый кусочек размять руками в круглую маленькую лепёшку и положить в середину начинку. Слепить тесто по краям, формируя звёздочку.

7. В разогретую с маслом сковороду выложить пирожки начинкой вниз! Жарить на среднем огне с двух сторон.

8. Готовые пирожки выложить на блюдо накрытое бумажными салфетками

Результат

Пирожки получаются очень сочными и при этом не очень жирными. Разлетаются мгновенно.

Звёздочки с мясом
Звёздочки с мясом
Звёздочки с мясом
Звёздочки с мясом
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Аракелян
Автор рецепта
рейтинг 24 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 5 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер