Французские булочки: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Пасхальный кулич Краффин с курагой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Пасхальный кулич Краффин с курагой

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Яйца
  • Сахар
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Соль
  • Масло сливочное растопленное
  • Цедра лимона
  • Молоко
  • Для начинки
  • Курага
  • Ром
  • Масло сливочное комнатной температуры
Цельнозерновая галета с баклажанами ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Цельнозерновая галета с баклажанами

Состав:

  • Мука ржаная
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Вода
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Для начинки
  • Помидоры
  • Баклажан
  • Сыр Моцарелла
  • Соль
  • Перец
Тарталетки с заварным кремом и ягодами ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Тарталетки с заварным кремом и ягодами

Состав:

  • Тесто (на 10 корзиночек)
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйцо С1
  • Мука
  • Соль
  • Заварной крем
  • Молоко
  • Сахар
  • Желтки
  • Ванильный экстракт
  • Сливочное масло
  • Ягоды для украшения
Круассаны с фетой и паприкой ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Круассаны с фетой и паприкой

Состав:

  • Фета (или другой рассольный сыр)
  • Паприка
  • Сушеные травы (тимьян, базилик, орегано)
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Желток
  • Кунжут
Берлинские пончики с Нутеллой СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Берлинские пончики с Нутеллой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Дрожжи свежие
  • Молоко
  • Яичные желтки
  • Сахар
  • Масло сливочное растопленное
  • Ванильный сахар
  • Нутелла
Морковные булочки "синнабон" ММ
Автор: Мария Малаканова
от 60 до 90 минут
Cостав
Морковные булочки "синнабон"

Состав:

  • На 5-6 булочек
  • для теста
  • творог плотный, но несухой
  • кокосовая мука (рисовая или кукурузная)
  • ржаная или пшеничная мука
  • яйцо
  • морковь
  • мёд или жидкий сироп, корица
  • оливковое масло
  • пекарский порошок
  • для начинки
  • морковь
  • мёд или жидкий сироп, корица
  • грецкие орехи
  • крем
  • рикотта
  • кокосовые сливки
  • мёд или жидкий сироп
Также рекомендуем попробовать
Тестовый рецепт 2 МЧ
Автор: Мария Чепик
Cостав
Тестовый рецепт 2

Состав:

Сливовое варенье ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Сливовое варенье

Состав:

  • Слива
  • Сахар
Чиа пудинг с малиной ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Чиа пудинг с малиной

Состав:

  • Йогурт натуральный классический
  • Молоко
  • Семена чиа
  • Малина
Шоколадный бисквитный медовик ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный бисквитный медовик

Состав:

  • Мед
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Малина