Это любят дети: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 19
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Шведские булочки «Канельбюлле» с шоколадом ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
более 90 минут
Cостав
Шведские булочки «Канельбюлле» с шоколадом

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Сухие быстродействующие дрожжи
  • Сахарная пудра (или сахар)
  • Соль
  • Цедра 1 лимона
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Для шоколадной начинки
  • Сливочное масло
  • Темный шоколад
  • Сахарная пудра
  • Какао-порошок
  • Для смазывания булочек
  • Яйцо
  • Сироп для пропитки булочек
  • Вода
  • Сахар
  • Ванильный экстракт (или ванильная паста)
  • Для декора
  • Фисташки
Шоколадно-банановый кекс ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-банановый кекс

Состав:

  • На форму диаметром 23 см
  • Какао порошок
  • Кипящая вода
  • Мякоть переспелого банана
  • Сметана
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Пшеничная мука
  • Кукурузный крахмал
  • Коричневый сахар
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Размягчённое сливочное масло
Банановый кулич с кусочками шоколада ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Банановый кулич с кусочками шоколада

Состав:

  • Мука
  • Яйца
  • Сыворотка
  • Сахар
  • Бананы
  • Шоколад черный
  • Подсолнечное масло
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Масло сливочное
Запеченные сосиски в сдобном тесте на кефире ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 30 до 60 минут
Cостав
Запеченные сосиски в сдобном тесте на кефире

Состав:

  • Для теста
  • Кефир
  • Пищевая сода
  • Свежие дрожжи
  • Сахар
  • Пшеничная мука для опары
  • Пшеничная мука для остального теста
  • Яйцо
  • Растительное масло
  • Соль
  • Начинка
  • Сосиски
  • Яйцо и сливки
Меренговый рулет ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Меренговый рулет

Состав:

  • Для меренги
  • Яичные белки (холодные)
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Для крема
  • Творожный сыр
  • Сливки от 33%
  • Сахарная пудра
  • Ягоды свежие
Тыквенно-картофельные ньокки ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенно-картофельные ньокки

Состав:

  • Тыква
  • Картофель
  • Мука
  • Яйцо
  • Соль, перец
  • Тертый мускатный орех
Равиоли из тыквенного теста с рикоттой и грибами ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Равиоли из тыквенного теста с рикоттой и грибами

Состав:

  • Для тыквенного теста
  • Пюре из запеченной тыквы
  • Мука
  • Желтки яичные
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Для начинки
  • Шампиньоны
  • Сыр рикотта
  • Сыр пармезан
  • Лук репчатый
  • Желтки перепелиных яиц
  • Подсолнечное масло
  • Соль и перец
  • Для ароматного масла
  • Оливковое масло
  • Шалфей
  • Орегано
  • Чеснок
  • Перец или смесь перцев
Лимонно-апельсиновая ром-баба ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Лимонно-апельсиновая ром-баба

Состав:

  • Молоко цельное
  • Быстрые дрожжи
  • Пшеничная мука
  • Яйца
  • Сахар (очень мелкий)
  • Цедра и сок лимонов
  • Цедра апельсина
  • Сливочное масло (растопленное)
  • Золотой ром
Сырники без яиц ЕВ
Автор: Евгения Верхоглядова
до 30 мин
Cостав
Сырники без яиц

Состав:

  • Творог
  • Рисовая мука
  • Подсластитель
  • Соль
Карамельный вертикальный медовик ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Карамельный вертикальный медовик

Состав:

  • Для торта диаметром 15см и высотой 15см
  • Для теста
  • Сахар
  • Мед
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Лимонная кислота
  • Мука
  • Для карамели, которая пойдет в крем
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Сливочное масло
  • Сметанный крем для пропитки
  • Сметана густая 33-35%
  • Сливки 33% и выше
  • Карамель (собственного приготовления)
  • Сахарная пудра
Бархатный медовик с сырно-сметанным кремом ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Бархатный медовик с сырно-сметанным кремом

Состав:

  • Для теста
  • Крупные яйца
  • Сахар
  • Гречишный мед
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Мука
  • Для крема
  • Сметана (25-30%)
  • Маскарпоне
  • Сахарная пудра
Зразы куриные с зеленым горошком ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Зразы куриные с зеленым горошком

Состав:

  • Фарш:
  • Филе куриной грудки
  • Филе куриных бедер
  • Лук
  • Белый хлеб, без корочки
  • Яичный белок
  • Смесь сухих трав
  • Хлопья паприки
  • Соль, перец
  • Начинка:
  • Банка консервированного зеленого горошка
  • Лук
  • Яичный желток
  • Лимонный сок
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Песочное печенье "Петушки" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочное печенье "Петушки"

Состав:

  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Разрыхлитель
Шашлык в духовке МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Шашлык в духовке

Состав:

  • Свинина шея
  • Лук репчатый
  • Лимон
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец болгарский
  • Лаваш
Постная фокачча с картофелем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Постная фокачча с картофелем

Состав:

  • Картофель очищенный
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Масло оливковое
Постное овсяное печенье с арахисовой пастой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Постное овсяное печенье с арахисовой пастой

Состав:

  • Молотая ц/3 овсянка
  • Миндальная мука
  • Пшеничная мука (или рисовая)
  • Овсяные хлопья цельные, не смолотые
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Мед или сироп топинамбура
  • Сок апельсина (у меня красный апельсин)
  • Яблочное пюре (или из детского питания)
  • Арахисовая паста
  • Кокосовая сгущенка или кокос. масло
  • Специи и топпинги
  • Изюм
  • Рублены миндаль или грецкий орех
  • Финики или чернослив
  • Клюква сушеная
  • Корица
  • Мускатный орех или смесь пряных специй
  • Капли веганского шоколада или плитка