Это любят дети: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 36
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Лавандовый бисквит с синим чаем МЮ
Автор: Марина Юшина
от 30 до 60 минут
Cостав
Лавандовый бисквит с синим чаем

Состав:

  • БИСКВИТ
  • Яйца
  • Коричневый сахар
  • Пшеничная мука
  • Синий чай
  • Ваниль
  • Соль
  • КРЕМ
  • Маскарпоне
  • Жидкий светлый мед
  • Ваниль
  • ПРОПИТКА
  • Питьевая вода
  • Сушеные цветки лаванды
  • Жидкий мед
Веганские пончики без сахара МЮ
Автор: Марина Юшина
от 30 до 60 минут
Cостав
Веганские пончики без сахара

Состав:

  • ТЕСТО
  • Рисовая мука
  • Спелый банан
  • Королевские финики
  • Тофу без добавок
  • Кокосовое масло
  • Ваниль
  • ГЛАЗУРЬ
  • Кокосовая паста
  • Растительное молоко
  • Синий тайский чай
Мильфей с малиной СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Мильфей с малиной

Состав:

  • Тесто слоеное безжрожжевое
  • Мука пшеничная
  • Крахмал кукурузный
  • Молоко
  • Сахар
  • Яйца
  • Ваниль
  • Малина свежая/замороженная
  • Сливки 33%
Торт медовик классический СН
Автор: Сусанна Никоян
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт медовик классический

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Мед
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Сода
  • Лимонный сок
  • Сметана
  • Сливки 33%
  • Пудра сахарная
Веганские тыквенные пончики ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Веганские тыквенные пончики

Состав:

  • НА 12 ПОНЧИКОВ
  • Мука цельнозерновая/полента или манка
  • Кукурузная или рисовая мука
  • Пшенная мука
  • Пекарский порошок
  • Корица и кардамон
  • Тыква
  • Цедра 1 лимона
  • Цедра апельсина
  • Кокосовое молоко жирностью 17-20%
  • Бананы
  • Оливковое масло
  • Подсластитель
  • ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • Кокосовое молоко 17-20%
  • Рикотта
Печенье с арахисовой пастой СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Печенье с арахисовой пастой

Состав:

  • Сливочное масло
  • Коричневый сахар (крупный - измельчить)
  • Ванильный сахар
  • Арахисовая паста
  • Крупное яйцо
  • Обычная или цельнозерновая мука
  • Разрыхлитель
  • Молоко
  • Мелкая морская соль
Яблочные пирожные с кремом СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочные пирожные с кремом

Состав:

  • ОСНОВА
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • ЯБЛОЧНАЯ ПРОСЛОЙКА
  • Яблочный сок
  • Яблочное пюре
  • Желатин
  • Сахар мелкий
  • ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА
  • Сливки 33-35%
  • Яблочный сок
  • Сахар мелкий (или сахарная пудра)
  • Желатин
  • Лимонная цедра
  • Лимонный сок
  • Измельченный шоколад
Капкейки Апельсиновый бархат СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Капкейки Апельсиновый бархат

Состав:

  • Мука
  • Яйца
  • Апельсин
  • Кефир
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Масло подсолнечное
  • Какао порошок
  • Краситель красный/оранжевый
Шоколадный чизкейк Nutella МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Шоколадный чизкейк Nutella

Состав:

  • ДЛЯ ОСНОВЫ
  • Печенье Oreo
  • Масло сливочное
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Филадельфия
  • Нутелла
  • Сахарная пудра
  • Очень жирные сливки 40%
  • Ванильная паста
  • Желатин
  • ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
  • Сахар
  • Вода
  • Какао порошок
  • Жирные сливки 35
  • Желатин
Конфеты шоколадно-ореховое пралине ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Конфеты шоколадно-ореховое пралине

Состав:

  • Шоколад темный
  • Миндаль
  • Сахар
  • Кленовый сироп
  • Гранола медовая
Брусничное печенье ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
более 90 минут
Cостав
Брусничное печенье

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Холодное сливочное масло
  • Желток
  • Замороженная брусника
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонный сок
  • Разрыхлитель
  • Соль
Искушение Янсона (картофельная запеканка) ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Искушение Янсона (картофельная запеканка)

Состав:

  • Картофель
  • Лук
  • Анчоусы (можно взять шпроты)
  • Сливки 33%
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Соль и перец
  • Панировочные сухари (по желанию)
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Песочное печенье "Петушки" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочное печенье "Петушки"

Состав:

  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Разрыхлитель
Шашлык в духовке МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Шашлык в духовке

Состав:

  • Свинина шея
  • Лук репчатый
  • Лимон
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец болгарский
  • Лаваш
Постная фокачча с картофелем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Постная фокачча с картофелем

Состав:

  • Картофель очищенный
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Масло оливковое
Постное овсяное печенье с арахисовой пастой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Постное овсяное печенье с арахисовой пастой

Состав:

  • Молотая ц/3 овсянка
  • Миндальная мука
  • Пшеничная мука (или рисовая)
  • Овсяные хлопья цельные, не смолотые
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Мед или сироп топинамбура
  • Сок апельсина (у меня красный апельсин)
  • Яблочное пюре (или из детского питания)
  • Арахисовая паста
  • Кокосовая сгущенка или кокос. масло
  • Специи и топпинги
  • Изюм
  • Рублены миндаль или грецкий орех
  • Финики или чернослив
  • Клюква сушеная
  • Корица
  • Мускатный орех или смесь пряных специй
  • Капли веганского шоколада или плитка