Говядина: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 3
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Голубцы из савойской капусты ЮД
Автор: Юлия Дьячкова
от 60 до 90 минут
Cостав
Голубцы из савойской капусты

Состав:

  • Савойская капуста
  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Грибы (шампиньоны)
  • Рис
  • Томатная паста
  • Сахар
  • Вода
  • Базилик
  • Лавровый лист
  • Соль/перец, кориандр
Тефтели с цветной капустой ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с цветной капустой

Состав:

  • Мясной фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Цветная капуста
  • Петрушка
  • Для соуса
  • Вурчестерский соус
  • Зерненая горчица
  • Сухой чеснок
  • Черный перец
  • Итальянские травы
  • Мука
  • Сливки 10%
Говядина по-бургундски с колбасками ВМ
Автор: Валентина Маслова
более 90 минут
Cостав
Говядина по-бургундски с колбасками

Состав:

  • говядина
  • колбаски для жарки
  • морковь
  • лук репчатый
  • лук-порей
  • чеснок
  • тимьян
  • розмарин
  • красное сухое вино
  • масло оливковое
  • соль
  • черный молотый перец
Говядина «Веллингтон» МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Говядина «Веллингтон»

Состав:

  • Качественное филе говядины
  • Шампиньоны свежие
  • Лук репчатый
  • Тимьян свежий
  • Прошутто
  • Тесто слоеное (готовое замороженное)
  • Желток
  • Сливки жирные
  • Горчица дижонская
  • Соль морская и перец крупного помола
  • Масло оливковое
  • Соевый соус
Черный бургер с карамельным луком МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Черный бургер с карамельным луком

Состав:

  • Булочки для бургера
  • Филе телятины
  • Бекон
  • Соленый огурец (нарежьте дольками)
  • Помидор (нарежьте дольками)
  • Сыр (чеддер, эмменталь или маасдам)
  • Шампиньоны
  • Майонез
  • Горчица
  • Красный лук
  • Жареный хрустящий лук (не обязательно)
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Бальзамический уксус
  • соль и перец
  • Соевый соус
Мраморный тартар с овощной сальсой ИТ
Автор: Иван Тишкин
до 30 мин
Cостав
Мраморный тартар с овощной сальсой

Состав:

  • Вырезка говядины или телятины
  • Овощная сальса
  • Бальзамический крем
  • Луковые чипсы (или картофельные)
  • Конкассе томатное (для сальсы)
  • Болгарский перец желтый
  • Белый винный уксус
  • Соевый соус
  • Сок апельсина
  • Сок лимона
  • Розмарин
  • Мед гречишный (или цветочный)
  • Сахарный сироп
  • Оливковое масло
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Фрикасе из курицы МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Фрикасе из курицы

Состав:

  • Куриное филе
  • Лук репчатый
  • Сливки
  • Яичный желток
  • Масло сливочное
  • Бульон куриный
  • Мука
  • Лимонный сок
  • Мускатный орех
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе и кукуруза гриль ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе и кукуруза гриль

Состав:

  • Куриные крылышки
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Соус кисло-сладкий Heinz
  • Растительное масло
  • Кукуруза
  • Молодой картофель (мелкий)
Нежные утиные грудки МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Нежные утиные грудки

Состав:

  • Утиные грудки с кожей
  • Мед
  • Белый винный уксус
  • Чеснок
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Тимьян
  • Звездочки аниса
  • Приправы для дичи