Говядина: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Фрикадельки в остром томатном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Фрикадельки в остром томатном соусе

Состав:

  • Фарш (у меня говяжий)
  • Томаты в с/с
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Панировочные сухари
  • Специя перец красный
  • Тимьян
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Азу по-татарски с говядиной МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Азу по-татарски с говядиной

Состав:

  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Солёные огурцы
  • Томатная паста
  • Горчица
  • Уксус виноградный
  • Специя хмели-сунели
  • Чеснок
  • Растительное масло (+для жарки)
  • Смесь перцев
  • Лавровый лист
  • Специя перец красный молотый
Пельмени домашние с фаршем из говядины и свинины ТД
Автор: Татьяна Дудка
более 90 минут
Cостав
Пельмени домашние с фаршем из говядины и свинины

Состав:

  • Фарш:
  • Свинина
  • Говядина
  • Лук
  • Соль
  • Перец черный, молотый
  • Вода холодная
  • Тесто:
  • Мука
  • Вода
  • Яйцо
  • Растительное масло
  • Соль
Бефстроганов в пироге МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Бефстроганов в пироге

Состав:

  • Тесто
  • Готовое слоеное тесто
  • Сливочное масло
  • Яичный желток
  • Сметана
  • Готовый бефстроганов
Зразы мясные с перепелиным яйцом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Зразы мясные с перепелиным яйцом

Состав:

  • Фарш (свинина+говядина)
  • Лук репчатый (средний)
  • Чеснок
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Белый хлеб
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Перепелиные яйца
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Жаркое в горшочках МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Жаркое в горшочках

Состав:

  • Говядина
  • Картофель (средний)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (крупная)
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Лавровый лист (маленький)
  • Бульон
  • Слоёное тесто
  • Желток
  • Соль
Пельмени домашние МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Пельмени домашние

Состав:

  • Для теста:
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Для фарша:
  • Свинина
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Вода
  • Соль/перец
Лазанья классическая МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Лазанья классическая

Состав:

  • Листы для лазаньи
  • Сыр моцарелла
  • Базилик для подачи
  • Для соуса Болоньезе:
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сельдерей стебель
  • Специя Травы Прованса
  • Чеснок
  • Томаты в собственном соку
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль/перец
  • Для соуса Бешамель:
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Мускатный орех
  • Соль/перец
Плов ароматный с говядиной и морковью МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Плов ароматный с говядиной и морковью

Состав:

  • Говядина
  • Рис для плова
  • Морковь
  • Лук репчатый (крупный)
  • Чеснок
  • Барбарис
  • Зира
  • Кориандр
  • Перец чёрный молотый
  • Перец Чили красный (маленький)
  • Масло растительное
  • Соль
Бефстроганов с соусом бешамель МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Бефстроганов с соусом бешамель

Состав:

  • Вырезка говядины или телятины
  • Лук репчатй белый
  • Соевый соус
  • Сливочное и растительное масло
  • Перец молотый
  • Шампиньоны
  • Мука
  • Молоко цельное (не обезжиренное!)
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Зелень (петрушка или зеленый лук)
  • Сушеная зелень (орегано или тимьян)
  • Горчица
Гуляш по-венгерски МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Гуляш по-венгерски

Состав:

  • Говядина мякоть (у меня вырезка)
  • Картофель
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый (крупный)
  • Помидор
  • Перец Чили красный (маленький)
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Паприка молотая красная
  • Тмин
  • Перец чёрный душистый горошек
  • Соль
  • Растительное масло для жарки
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Фрикасе из курицы МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Фрикасе из курицы

Состав:

  • Куриное филе
  • Лук репчатый
  • Сливки
  • Яичный желток
  • Масло сливочное
  • Бульон куриный
  • Мука
  • Лимонный сок
  • Мускатный орех
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе и кукуруза гриль ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
более 90 минут
Cостав
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе и кукуруза гриль

Состав:

  • Куриные крылышки
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Соус кисло-сладкий Heinz
  • Растительное масло
  • Кукуруза
  • Молодой картофель (мелкий)
Нежные утиные грудки МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Нежные утиные грудки

Состав:

  • Утиные грудки с кожей
  • Мед
  • Белый винный уксус
  • Чеснок
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Тимьян
  • Звездочки аниса
  • Приправы для дичи