Запеканка творожная: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Заварная творожная Пасха с шоколадом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Заварная творожная Пасха с шоколадом

Состав:

  • Творог
  • Сметана (20-25%)
  • Шоколад молочный
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Желток куриный
  • Крахмал
  • Ванилин
Шоколадная пасха ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная пасха

Состав:

  • Творог
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Какао
  • Для шоколадного айсинга
  • Готовая глазурь/айсинг
  • Какао
  • Вода
  • Посыпка на ваш выбор
Сочники с творогом и рикоттой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Сочники с творогом и рикоттой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука в.с. пшеничная или универсальная
  • Сода
  • Сметана + мацони
  • Сахар обычный
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Для начинки:
  • Творог 6% или 9% в брикете
  • Рикотта
  • Творожная масса сладкая
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Два взбитых яичных белка
  • Крахмал тапиоки или кукурузный
  • Рисовая мука
  • Изюм (по желанию)
  • Для смазывания теста:
  • Яичный желток и сливки
Пряный чизкейк с пеканом и карамелью. ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пряный чизкейк с пеканом и карамелью.

Состав:

  • На форму 16 см высота 5 см:
  • Для основы:
  • Мука пшеничная
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Корица молотая
  • Мускатный орех
  • Цедра лимона
  • Кардамон
  • Имбирь
  • Мягкое сливочное масло
  • Желток
  • Начинка:
  • Сыр рикотта
  • Сыр сливочный
  • Сахар мелкий или сахарная пудра
  • Крахмал кукурузный
  • Яйца
  • Сметана 20-25 %
  • Орехи пекан
  • Масло растительное рафинированное
  • Карамель:
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Масло слив
  • Орехи пекан
 «Горелый» тыквенный чизкейк ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
«Горелый» тыквенный чизкейк

Состав:

  • На форму 18 см.
  • Творожный сыр
  • Тыквенное пюре
  • Яйцо цельное
  • Желток
  • Сахар тростниковый
  • Сливки 33%
  • Корица молотая
  • Соль
  • Мускатный орех
  • Гвоздика
  • Цедра
  • Кукурузный крахмал
  • Кленовый сироп
Чизкейк на основе из печенья OREO ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 60 до 90 минут
Cостав
Чизкейк на основе из печенья OREO

Состав:

  • Для основы
  • Печенье Орео
  • Растопленное сливочное масло
  • Для начинки:
  • Творожный сыр
  • Сметана
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Цедра лимона и апельсина (вариативно)
  • Свежие ягоды
Блинчики без муки с творожной начинкой и апельсиновым вкусом ДС
Автор: Дарья Салити
от 30 до 60 минут
Cостав
Блинчики без муки с творожной начинкой и апельсиновым вкусом

Состав:

  • Блинчики без муки
  • Молоко
  • Крахмал кукурузный
  • Разрыхлитель
  • Творог 5-9%
  • Сахар
  • Яйца СО
  • Масло растительное
  • Кипяток
  • Творожная начинка
  • Творог 2-5%
  • Творожный сыр
  • Яйцо СО
  • Сахар
  • Для заливки блинчиков
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Апельсин
Мраморная творожная запеканка ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Мраморная творожная запеканка

Состав:

  • Творог
  • Яйца
  • Сахар
  • Манная крупа
  • Кокосовая стружка
  • Какао
  • Соль
Нежная творожная запеканка с изюмом ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Нежная творожная запеканка с изюмом

Состав:

  • Творог
  • Яйца (С0)
  • Сахар
  • Соль
  • Сода
  • Ванилин
  • Сливки 33%
  • Манная крупа
  • Крахмал кукурузный
  • Изюм
  • Масло сливочное
Пирог с творогом и вареньем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Пирог с творогом и вареньем

Состав:

  • Тесто:
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Начинка:
  • Творог
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Варенье
  • Крахмал
  • Заливка:
  • Сметана 20%
  • Сахар
  • Яйца
Воздушная запеканка из творога с ягодами ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Воздушная запеканка из творога с ягодами

Состав:

  • Творог 9% в брикетах
  • Яйца
  • Сахар (можно заменитель сахара)
  • Мягкий творог как сметана или сметана
  • Соль
  • Ванилин или ванильный экстракт
  • Сода
  • Кукурузный крахмал
  • Рисовая мука
  • Замороженные ягоды (у меня черника)
  • Сливочное масло
  • Сметана для румяной корочки
Творожная Пасха с шоколадом. МА
Автор: Мария Аракелян
более 90 минут
Cостав
Творожная Пасха с шоколадом.

Состав:

  • Творог 9%
  • Сметана 20%
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Молочный шоколад
  • Какао порошок
  • Сгущённое молоко
  • Сахар
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Пастуший пирог со сливочным лососем АШ
Автор: Анна Шепулова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пастуший пирог со сливочным лососем

Состав:

  • Филе лосося
  • Картофель
  • Сливки 20%
  • Вино белое сухое
  • Лук репчатый или порей
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
  • Горошек замороженный
  • Соль перец