Рецепты приготовления блюд пошагово, с фото от лучших фуд-блогеров, кондитеров, шеф-поваров, страница 7
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Паштет из куриной печени ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Паштет из куриной печени

Состав:

  • Куриная печень
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Белое сухое вино
  • Яйца
  • Головка репчатого лука
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль
  • Перец
Чизкейк на основе из печенья OREO ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 60 до 90 минут
Cостав
Чизкейк на основе из печенья OREO

Состав:

  • Для основы
  • Печенье Орео
  • Растопленное сливочное масло
  • Для начинки:
  • Творожный сыр
  • Сметана
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Цедра лимона и апельсина (вариативно)
  • Свежие ягоды
Ванильный чизкейк с карамельным пралине и фундуком. МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Ванильный чизкейк с карамельным пралине и фундуком.

Состав:

  • На форму диаметром 15-16 см.
  • Для основы:
  • Любое печенье (у меня lotus Biscoff)
  • Миндальная мука
  • Рубленый фундук
  • Масло сливочное топленое
  • Для чизкейка
  • Творожный сыр Филадельфия
  • Сыр Рикотта
  • Яйца
  • Сливки 35%
  • Сахарная пудра
  • Стручок ванили
  • Для карамельного пралине
  • Сахар мелкий белый
  • Сливки 33%
  • Сливочное масло
  • Морская соль
  • Фундук
Торт «Киевский». Легендарный рецепт. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Торт «Киевский». Легендарный рецепт.

Состав:

  • На торт диаметром 16 см
  • Безейно-ореховые коржи
  • Сахар мелкий
  • Белок
  • Мука
  • Кешью
  • Экстракт ванили
  • Крем «Шарлотт»
  • Сливочное масло ж 82,5%
  • Сахар мелкий
  • Яйцо (С1)
  • Молоко
  • Экстракт ванили
  • Какао
  • Коньяк
  • Отделка
  • Орехи кешью
  • Крошка от коржей
Котлеты из картофеля и чечевицы ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Котлеты из картофеля и чечевицы

Состав:

  • Картофель
  • Чечевица красная
  • Лук
  • Чеснок
  • Мука кукурузная для обсыпки
  • Масло растительное
  • Соль, перец
Капуста с фасолью и рисом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Капуста с фасолью и рисом

Состав:

  • Капуста белокочанная
  • Рис
  • Фасоль красная консервированная в с/с
  • Лук репчатый
  • Томатная паста
  • Масло растительное
  • Соль/перец
  • Зелень
Постный крем-суп из зелёного горошка МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Постный крем-суп из зелёного горошка

Состав:

  • Замороженный зелёный горошек
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Молоко растительное (у меня овсяное)
  • Батон
  • Масло растительное
  • Соль
  • Зелень
Постная фокачча с картофелем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Постная фокачча с картофелем

Состав:

  • Картофель очищенный
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Масло оливковое
Постный банановый хлеб с инжиром ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный банановый хлеб с инжиром

Состав:

  • Сушеный инжир
  • Масло растительное
  • Молоко растительное (ореховое/соевое)
  • Сахар ванильный
  • Бананы спелые
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Мак
  • Куркума
  • Миндаль
Вегетарианский бургер ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Вегетарианский бургер

Состав:

  • Рис (сухой)
  • Картофель
  • Грибы шампиньоны
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Мука пшеничная
  • Свежая или сушеная зелень
  • Растительное масло для жарки
  • Для соуса
  • Мука пшеничная
  • Растительное молоко
  • Соль/перец
Булочки для бургера постные ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Булочки для бургера постные

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Вода тёплая 38 градусов
  • Растительное масло
  • Кунжут
Постные рогалики с повидлом из дрожжевого теста ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные рогалики с повидлом из дрожжевого теста

Состав:

  • Мука
  • Вода горячая
  • Вода холодная
  • Дрожжи сухие
  • Растительное масло
  • Сахар
  • Джем или повидло для начинки
  • Сахарная пудра для посыпки
Еще рецепты