Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
23.10.2021
Автор: Мария Краско
Фаршированные яйца с оливковыми пауками
Оливки черные
крупные без косточек
20
шт
Дижонская горчица
1,5
ч.л.
Молотый черный перец
по вкусу
Рецепт фаршированных яиц удивительно прост. Наверное, единственная трудность, которая здесь может возникнуть, даже у неопытного кулинара - это очистка яиц. Их нужно очистить так, чтобы белок не деформировался. Для этого яйца нужно хорошо охладить перед очисткой. А так же, отварить пару-тройку дополнительных яиц тоже не будет лишним, на случай, если что-то пойдет не так)
Инструкция
1
Подготовьте все ингредиенты
2
Яйца отварите вкрутую 10 минут. После чего хорошо охладите в холодной воде, чтобы они хорошо аккуратно очищались.
3
Разрежьте яйца, желтки извлеките в отдельную посуду.
4
К желткам добавьте майонез, горчицу, соль и перец. Перемешайте до однородности.
5
Наполните белки фаршем и отправьте в холодильник на пол часа. Пока займитесь оливками.
6
Оливки нарежьте на две формы. Одна деталь - это половинка оливки, она будет телом паука. Другая деталь - тонкие слайсы, которые будут лапками.
7
Украсьте яйца оливковыми пауками и можно подавать!
Результат
Фаршированные яйца с паучками - прекрасная закуска на Хэллоуин!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X