1. Для начала поставим вариться рис, его нужно взять из расчёта один к одному, чтобы он сварился до полуготовности.
2. Пока варится рис, мелко порежем лук и морковку, а также грибы. Обжариваем на подсолнечном масле лук, морковь и грибы.
3. Смешаем говяжий фарш с луком, морковкой, грибами, и рисом. Добавим соль, перец, молотый кориандр.
4. Время подготовить капусту. Савойскую капусту разделим на отдельные листы и размягчим в микроволновке (примерно 20 сек), или опустим на 10 секунд в кипящую воду.
5. Когда все готово, начнём заворачивать голубцы. Готовые голубцы укладываем в форму для запекания.
6. Для соуса в томатную пасту добавим воды, специи, базилик, а также одну чайную ложку сахара. Доведем это всё до кипения и зальем наши голубцы.
7. Ставим голубцы в разогретую до 200 °C градусов духовку на 45 минут. Открытую форму для запекания я закрываю сверху фольгой.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X