Киш с форелью и брокколи - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
31.12.2021 Автор: Виктория Абрамова

Киш с форелью и брокколи

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
4
порции
Сливки
у меня соус Dolmio
100 мл
Вода
Ледяная
40 мл
Для теста
Сливочное масло
120 г
Яйца куриные
1 шт
Мука
250 г
Соль
1 ч.л.
Сахар
2 ч.л.
Для начинки
Филе форели
200 г
Брокколи
100 г
Твёрдый сыр
50 г
Яйца куриные
2 шт
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу

Инструкция

Киш с форелью и брокколи 1
Сначала приготовим тесто. Муку насыпать горкой, сделать в центре углубление. Положите в него кусочки размягченного масла, яйцо, соль, сахар и разотрите все.
Киш с форелью и брокколи 2
Добавьте воду и тщательно перемешайте. Замесите эластичное тесто.
Киш с форелью и брокколи 3
Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите на 1-2 часа в холодильник.
Киш с форелью и брокколи 4
Приготовьте начинку: филе режем кубиками, брокколи немного отварите( у меня замороженная, поэтому я не варила) разделите на соцветия. Сыр натрите на крупной терке. Влейте сливки или готовый соус (как в моем случае), добавьте яйца и приправьте специями. Все хорошо перемешайте. Достаём тесто из холодильника.Тесто раскатать в круг, и выложить его в смазанную маслом форму d28 см.
Киш с форелью и брокколи 5
Вылить нашу начинку в тесто. Сверху немного присыпать сыром. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать примерно 25 минут (возможно дольше, смотрите по своей духовке)

Результат

Вкусный и простой в приготовлении открытый пирог с рыбой, или по-французски пирог-киш.

Киш с форелью и брокколи
Киш с форелью и брокколи
Киш с форелью и брокколи
Киш с форелью и брокколи
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Виктория Абрамова
Автор рецепта
рейтинг 32 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 27 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер