Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Сливки
у меня соус Dolmio
100
мл
Для начинки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1
Сначала приготовим тесто. Муку насыпать горкой, сделать в центре углубление. Положите в него кусочки размягченного масла, яйцо, соль, сахар и разотрите все.
2
Добавьте воду и тщательно перемешайте. Замесите эластичное тесто.
3
Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите на 1-2 часа в холодильник.
4
Приготовьте начинку: филе режем кубиками, брокколи немного отварите( у меня замороженная, поэтому я не варила) разделите на соцветия. Сыр натрите на крупной терке. Влейте сливки или готовый соус (как в моем случае), добавьте яйца и приправьте специями. Все хорошо перемешайте.
Достаём тесто из холодильника.Тесто раскатать в круг, и выложить его в смазанную маслом форму d28 см.
5
Вылить нашу начинку в тесто. Сверху немного присыпать сыром. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать примерно 25 минут (возможно дольше, смотрите по своей духовке)
Результат
Вкусный и простой в приготовлении открытый пирог с рыбой, или по-французски пирог-киш.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X