Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
31.12.2021
Автор: Яна Белая
Оливье с индейкой
Средние картофелины
4-5 шт
Маринованные огурцы
6-7 шт
Большая банка горошка
1 банка
Майонез для заправки
на глаз
Соль, перец горошком
по вкусу
Инструкция
1. Грудку индейки отвариваем в течение часа в чуть кипящей воде, добавив соль по вкусу и перец горошком.
2. Картофель и морковь отвариваем в мундире в течение 40-45 минут, пока они не станут мягкими.
3. Яйца отвариваем в течение 10 минут в кипящей воде.
4. Все ингредиенты остужаем, чистим и после нарезаем мелкими кубиками, добавляем горошек, перемешиваем.
5. При подаче салат заправляем майонезом.
Результат
P.S.
Тралиционный салат праздничного новогоднего стола
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X