От автора
Как приготовить пышные панкейки с текстурой суфле? Для этого важны два нюанса. Во-первых, нужно приготовить хорошую пышную меренгу из яичных белков. Взбивать их надо в абсолютно сухой посуде, до плотных пиков. Чтобы белки хорошо зафиксировались, взбивать их нужно именно с эритритом (предварительно измельчив его в порошок). Если у вас нет эритрита, можно взять другой заменитель сахара для взбивания, просто белки будут чуть менее устойчивы и панкейки чуть менее пышные, но такие же вкусные. Во-вторых, выпекать панкейки нужно на очень низкой температуре, они буквально должны томиться под крышкой. Если жарить их на высоком огне, они быстро подгорят снаружи, а внутри останутся влажные.
Источник: iamafoodblog.com