Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Растительное масло
для жарки
20
г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1
Печень промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки по полтора - два сантиметра.
2
Шампиньоны промываем, обсушиваем и нарезаем на четвертинки.
3
Печень обжариваем в небольшом количестве масла с солью и перцем до готовности. Примерно 10 - 15 минут, периодически помешивая.
4
Шампиньоны обжариваем с небольшим количеством соли в масле до золотистого цвета.
5
Собираем салат: в салатную тарелку укладываем листья салата, печень и шампиньоны. Посыпаем тыквенными семечками.
6
Заправляем густым бальзамическим соусом.
Результат
Прекрасное сочетание печени, грибов и сладкого бальзамика!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X