Салат Цезарь, экспресс-версия - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
30.12.2021 Автор: Юлия Яковлева

Салат Цезарь, экспресс-версия

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
5
порции
Сухарики чесночные
или со вкусом краба
1 упаковка
Пекинская капуста
1 шт
Куриная грудка копченая
1 шт
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Юлия Яковлева
Автор рецепта
Очень вкусный, быстрый и простой рецепт салата Цезарь

Инструкция

1. Капусту помыть и порезать мелкой тонкой соломкой или натереть на тёрке типа Burner.

2. Цыпленка (отварного в подсоленной воде) порезать кубиком.

3. Смешать капусту и мясо птицы, заправить майонезом.

4. После сервировки украсить сухариками.
P.S. Приятного аппетита

Результат

Очень вкусный и быстрый рецепт. Подходит, если гости на пороге!

Салат Цезарь, экспресс-версия
Салат Цезарь, экспресс-версия
Салат Цезарь, экспресс-версия
Салат Цезарь, экспресс-версия
Салат Цезарь, экспресс-версия
Салат Цезарь, экспресс-версия
Салат Цезарь, экспресс-версия
Салат Цезарь, экспресс-версия
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Юлия Яковлева
Автор рецепта
рейтинг 26 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 37 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер