1. Цыпленка разделайте на филе и обжарьте на раскаленном гриле с маслом, солью и перцем не более 2-3 минут с каждой стороны до появления золотистого цвета
2. Поджаренное филе отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 7-8 минут и доведите до готовности
3. Выложите филе на тарелку, полейте томатно-перечной сальсой и оливковым маслом. Украсьте корн салатом, долькой апельсина, кружочком редиса и сушеными оливками
P.S. Рецепт сальсы из томатов и перца для заправки: смешайте винный уксус, соевый соус, мед, сок лимона, сок апельсина и сахарный сироп. Добавьте веточку розмарина и дайте настояться в течение суток. Процедите через мелкое сито, получится медово-цитрусовый соус. Болгарский перец отправьте в духовку с оливковым маслом, солью и перцем минут на 10-15. Очистите от кожи и семян. Смешайте с мелко нарезанным помидором и цитрусовым соусом.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X