Цыпленок фермерский - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
26.04.2019 Автор: Иван Тишкин

Цыпленок фермерский

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Сальса
из томатов и перца
80 г
Цыпленок
550 г
Корн-салат
20 г
Апельсины
4 дольки
Оливковое масло
40 г
Оливки сушеные
10 г
Редис
10 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу

Инструкция

1. Цыпленка разделайте на филе и обжарьте на раскаленном гриле с маслом, солью и перцем не более 2-3 минут с каждой стороны до появления золотистого цвета

2. Поджаренное филе отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 7-8 минут и доведите до готовности

3. Выложите филе на тарелку, полейте томатно-перечной сальсой и оливковым маслом. Украсьте корн салатом, долькой апельсина, кружочком редиса и сушеными оливками

P.S. Рецепт сальсы из томатов и перца для заправки: смешайте винный уксус, соевый соус, мед, сок лимона, сок апельсина и сахарный сироп. Добавьте веточку розмарина и дайте настояться в течение суток. Процедите через мелкое сито, получится медово-цитрусовый соус. Болгарский перец отправьте в духовку с оливковым маслом, солью и перцем минут на 10-15. Очистите от кожи и семян. Смешайте с мелко нарезанным помидором и цитрусовым соусом.

Результат

Цыпленок под сальсой из томатов и перца с апельсином, редисом и сушеными оливками!

Цыпленок фермерский
Цыпленок фермерский
Цыпленок фермерский
Цыпленок фермерский
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Иван Тишкин
Автор рецепта
рейтинг 0 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 3 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер