1. Соедините овсянку, муку, соду, корицу, имбирь, мускатный орех и соль.
2. Смешайте венчиком кокосовое масло, коричневый и обычный сахар. Перемешивайте на средней скорости примерно минуту. Добавьте тыквенное пюре и ваниль, продолжите взбивать до полного объединения массы. Теперь добавьте к этой массе смесь сухих ингредиентов. Замесите тесто и скатайте его шар. Оберните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
3. Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень устелите бумагой для выпечки. Из готового охлажденного теста скатайте небольшие шарики и разложите на противне. Слегка придавите рукой, чтобы они стали плоскими.
4. Выпекайте в разогретой духовке минут 12, до легкого потемнения цвета. Извлеките из духовки, дайте остыть несколько минут и переложите на решетку для дальнейшего покрытия глазурью. Тем временем загрузите следующую партию печенья в духовку.
5. Чтобы приготовить глазурь, просто смешайте сахарную пудру и миндальное молоко до полного растворения пудры. Начните с 1 столовой ложки молока, потом добавляйте еще по мере необходимости.
6. Остудите печенья перед нанесением глазури. Окуните вилку в глазурь, потом нанесите на печенья тонкими узорами. Уберите в холод на 20 минут до застывания глазури.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X