Шоколадные пироги: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Тарт шоколадная карамель ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Тарт шоколадная карамель

Состав:

  • На 2 тарта диаметром 16 см
  • Для основы
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Для начинки:
  • Орехи (ассорти)
  • Для шоколадной карамели:
  • Сахар
  • Сливки жирностью 32-33%
  • Шоколад белый кондитерский
  • Желатин
  • Соль
Шоколадный торт постный ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный торт постный

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Какао порошок
  • Вода (комнатной температуры)
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Для глазури
  • Шоколад тёмный
  • Растительное масло
  • Орехи мелоконарубленные (у меня фундук)
Пирог «Тигр» или «Зебра» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог «Тигр» или «Зебра»

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок
Новогодний шоколадный бисквит со снежинками МК
Автор: Мария Краско
от 60 до 90 минут
Cостав
Новогодний шоколадный бисквит со снежинками

Состав:

  • Для бисквитного теста
  • Яйца
  • Сахар мелкого помола(или сахарная пудр)
  • Молоко ц/з
  • Какао (лучше алкализованное)
  • Горячая вода
  • Пшеничная мука (или рисовая)
  • Лимонный сок
  • Для начинки
  • Шоколадная Нутелла
  • Сахарная пудра
  • Сливки жирные холодные от 33%
  • Фундук
Шоколадный кекс на воде ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный кекс на воде

Состав:

  • мука
  • какао
  • сахар
  • подсолнечное масло
  • яблочный уксус
  • вода
  • разрыхлитель
  • цукаты
  • корица
  • посыпка
Брауни шоколадный классический ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Брауни шоколадный классический

Состав:

  • Шоколад горький
  • Масло сливочное 82%
  • Сахар (можно заменить на коричневый)
  • Яйца
  • Какао порошок алкализованный
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
Постные шоколадно-кофейные маффины ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные шоколадно-кофейные маффины

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Какао-порошок
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Кипяток
  • Растворимый кофе
  • Растительное масло
  • Шоколадные капли
Шоколадно-банановый кекс ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-банановый кекс

Состав:

  • На форму диаметром 23 см
  • Какао порошок
  • Кипящая вода
  • Мякоть переспелого банана
  • Сметана
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Пшеничная мука
  • Кукурузный крахмал
  • Коричневый сахар
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Размягчённое сливочное масло
Шоколадный чизкейк ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Шоколадный чизкейк

Состав:

  • Ингредиенты приведены на форму 22 см
  • Для основы
  • Печенье шоколадное (юбилейное или oreo)
  • Cливочное растопленное масло
  • Для шоколадно-творожного слоя
  • Творожный сыр, типа Филадельфии
  • Темный шоколад
  • Сливки не менее 20%, лучше 33%
  • Сахарная пудра
  • Яйца
  • Какао
  • Ванильный сироп
Кекс " Зебра " КМ
Автор: Ксения Магина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кекс " Зебра "

Состав:

  • мука
  • яйца
  • сахар
  • разрыхлитель
  • какао порошок
  • сливочное масло
  • сметана
Торт Прага ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт Прага

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Какао (лучше алколизированный)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Для крема
  • Желток
  • Вода
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Какао-порошок
  • Для пропитки верхнего коржа
  • Абрикосовый джем
  • Глазурь
  • Шоколад темный 52-55% (кондитерский)
  • Масло сливочное
Апельсиново-шоколадный пасхальный кулич НС
Автор: Наташа Сеченова
более 90 минут
Cостав
Апельсиново-шоколадный пасхальный кулич

Состав:

  • Для опары
  • Сухие дрожжи
  • Пшеничная мука
  • Сахар
  • Теплое молоко
  • Для основного теста
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Теплое молоко
  • Пшеничная мука
  • Темный шоколад
  • Свежевыжатый сок апельсина
  • Лимонная цедра
  • Ликер
  • Цукаты из апельсина
  • Апельсин
  • 100 мл апельсинового сока
  • Сахар
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Пирог с яйцом и зелёным луком МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с яйцом и зелёным луком

Состав:

  • Для теста:
  • Масло сливочное
  • Сметана (у меня 15 %)
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Начинка:
  • Яйцо куриное
  • Зелёный лук
  • Рис отварной
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Яйцо
Хычины с картофелем и сыром МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Хычины с картофелем и сыром

Состав:

  • Кефир (или айран)
  • Вода газированная
  • Мука
  • Соль
  • Сода
  • Для начинки:
  • Картофель
  • Сыр адыгейский
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Масло сливочное для смазывания
Датский блин с лисичками (Dutch Baby) ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Датский блин с лисичками (Dutch Baby)

Состав:

  • Для блина
  • Яйца
  • Молоко
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Зелень (у меня немного лука перьями)
  • Для начинки
  • Лисички
  • Сметана
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
Картофельная запеканка с рыбой МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Картофельная запеканка с рыбой

Состав:

  • Картофель
  • Треска филе
  • Мука
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Зелень
  • Сметана
  • Растительное масло для жарки
  • Зелёный лук для подачи
  • Соль/перец