Предпочтения: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 11
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Картофель с капустой и черносливом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Картофель с капустой и черносливом

Состав:

  • Картофель
  • Капуста белокочанная
  • Чернослив
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Зелень
Постный борщ с фасолью МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный борщ с фасолью

Состав:

  • Свёкла
  • Картофель
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Фасоль конс. красная в с/с
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Уксус 9%
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Зелень (зелёный лук)
Японский бисквит ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Японский бисквит

Состав:

  • На форму 18 см:
  • Растительное рафинированное масло
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Молоко
  • Яйцо (кат С1)
  • Желток (Кат С1)
  • Белок (Кат С1)
  • Сахар
  • Соль
Бостонский кремовый пирог ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Бостонский кремовый пирог

Состав:

  • На торт диаметром 16 см (на 2 кольца):
  • Заварной крем Патисьер
  • Молоко жирностью 3,2%
  • Яичные желтки
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Картофельный крахмал
  • Сливочное масло 82,5%
  • Ванильный экстракт
  • Для бисквита
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Молоко 3,2%
  • Несоленое сливочное масло 82,5%
  • Ванильный экстракт
  • Яйца комнатной температуры кат. СО
  • Сахарный песок мелкий
  • Шоколадная глазурь
  • Сливки ж 33-35 %
  • Сироп глюкозы (кукурузный сироп)
  • Чистый темный шоколад 70-64%
Суп «Биск» МС
Автор: Михаил Смирнов
от 30 до 60 минут
Cостав
Суп «Биск»

Состав:

  • Бульон рыбный
  • Панцири креветок
  • Сливки жирные
  • Паста томатная
  • Томат свежий
  • Бренди
  • Лук-шалот
  • Чеснок
  • Бадьян
  • Масло оливковое
  • Рыба морская белая, филе
  • Петрушка, зелень
Ром-баба с медом, сиропом с пряностями ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Ром-баба с медом, сиропом с пряностями

Состав:

  • Опара:
  • Мука
  • Дрожжи
  • Вода
  • Тесто:
  • Мука
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Сахар
  • Ванилин (или ванильный экстракт)
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Приготовленная опара
  • Вода
  • Изюм
  • Сироп:
  • Сахар
  • Вода
  • Ром
  • Бадьян 1-2 звездочки
  • Кардамон (зерно)
  • Корица
  • Гвоздика
  • Готовая глазурь для украшения
Чизкейк-запеканка с манго и белым шоколадом ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Чизкейк-запеканка с манго и белым шоколадом

Состав:

  • Сыр филадельфия (или маскарпоне)
  • Греческий йогурт классический
  • Белый шоколад (лучше кондитерский)
  • Соль
  • Яйцо С1 комнатной температуры
  • Ванильный экстракт
  • Пюре манго
Постная халва ОБ
Автор: Оксана Березикова
до 30 мин
Cостав
Постная халва

Состав:

  • Сахар
  • Мед
  • Тахини (паста из кунжута, я делала сама)
  • Соль
  • Фисташки, очищенные
  • Лепестки розы сухие
Doutch baby (голландский панкейк) с яблоками / Датч Бэйби ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
Doutch baby (голландский панкейк) с яблоками / Датч Бэйби

Состав:

  • Яйца
  • Молоко
  • Сахар
  • Яблоки
  • Мука
  • Соль
  • Ванильный экстракт
  • Масло сливочное
  • Корица
  • Сахарная пудра
Тонкие блины на молоке ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Тонкие блины на молоке

Состав:

  • На 8 тонюсеньких блинов диаметром 27 см:
  • Молоко ж 3,2%
  • Мука пш.
  • Масло сливочное растопленное
  • Сахар
  • Лимонная кислота
  • Сода
  • Соль
  • Яйцо (СО)
Постный блинный пирог с клюквенным соусом ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный блинный пирог с клюквенным соусом

Состав:

  • На торт диаметром 16 см
  • Для блинов (диаметр сковороды 20 см):
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сахар мелкий
  • Вода
  • Сода
  • Лимонная кислота
  • Масло растительное
  • Для крема:
  • Кешью
  • Клюква (для крема и соуса)
  • Сахарная пудра
  • Кокосовые сливки
  • Крем 1:
  • Кешью
  • Клюква
  • Сахарная пудра (1)
  • Крем 2:
  • Кешью
  • Кокосовые сливки
  • Сахарная пудра(2)
  • Для соуса:
  • Кукурузный крахмал
  • Пюре клюквы (перетертая без кожуры)
  • Сахар
Банановый хлеб ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Банановый хлеб

Состав:

  • Мука
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Бананы спелые
  • Яйца категории С1
  • Сливочное масло комнатной температуры
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Домашнее мороженое с голубикой МК
Автор: Мария Краско
до 30 мин
Cостав
Домашнее мороженое с голубикой

Состав:

  • Для базового рецепта мороженого
  • Жирные сливки
  • Сгущенное молоко
  • Ванильная паста или экстракт
  • Для соуса из голубики
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
  • Свежая голубика
  • Сахар
  • Для сахарной крошки
  • Мука ц/з
  • Коричневый сахар
  • Корица
  • Сливочное масло несоленое
Запеканка из макарон с сыром МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Запеканка из макарон с сыром

Состав:

  • Мелкие макароны
  • Яйцо куриное
  • Сливки (10-20%)
  • Сыр твёрдый
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
Морковный салат с чесноком ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Морковный салат с чесноком

Состав:

  • Морковь сырая
  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Сметана
Торт "Муравейник" без выпечки КФ
Автор: Кристина Фудфото
до 30 мин
Cостав
Торт "Муравейник" без выпечки

Состав:

  • Печенье (типа Юбилейного)
  • Молоко сгущенное варёное
  • Масло сливочное
  • Сметана