Блюда из фильмов: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Ризотто с томатами и базиликом ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Ризотто с томатами и базиликом

Состав:

  • Рис для ризотто
  • Томат
  • Лук репчатый
  • Базилик
  • Чеснок
  • Бульон (мясной, овощной) или вода
  • Белое сухое вино (по желанию)
  • Растительное масло
  • Соль
  • Сыр (лучше пармезан)
Домашний тыквенный открытый тарт Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Домашний тыквенный открытый тарт

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА (на форму для тарта 24 см)
  • Мука
  • Холодное сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо
  • Соль
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Тыква
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Корица
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Другие пряности
Десерт Запеченная Аляска ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Десерт Запеченная Аляска

Состав:

  • Мороженое ванильное или пломбир
  • Шифоновый бисквит*
  • Масло сливочное 82,5%
  • Джем с кислинкой (апельсин, лимон и др.)
  • Белок яйца
  • Сахар
Утка с азиатским акцентом АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Утка с азиатским акцентом

Состав:

  • Утка
  • Рисовое вино(уксус или белое сухое вино)
  • Кунжутное масло
  • Жидкий мёд
  • Соевый соус
  • Горький молотый имбирь
Тыквенные ньокки с брусничным соусом ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Тыквенные ньокки с брусничным соусом

Состав:

  • рикотта
  • запеченая тыква
  • кокосовая мука (рисовая или кукурузная)
  • рисовая мука
  • яйцо
  • мёд, корица
  • для соуса
  • брусника
  • вода
  • семена чиа
  • мёд
Крема Каталана ЕБ
Автор: Елизавета Богомазова
более 90 минут
Cостав
Крема Каталана

Состав:

  • Молоко
  • Яичный желток
  • Сахарный песок
  • Кукурузный крахмал
  • Цедра лимона и апельсина
  • Палочка корицы
  • Сахар

Также рекомендуем попробовать

Вкусные манты с бараниной ТД
Автор: Татьяна Дудка
более 90 минут
Cостав
Вкусные манты с бараниной

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Вода
  • Яйцо
  • Растительное масло
  • Соль
  • Начинка:
  • Баранина или телятина
  • Курдючный жир или сало
  • Лук репчатый
  • Зира
  • Соль, перец
Заварные пирожные «Профитроли» АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
более 90 минут
Cостав
Заварные пирожные «Профитроли»

Состав:

  • Для теста
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Яйца (без сколупы)
  • Для сливочно-пломбирного крема
  • Молоко
  • Жирные сливки 33-35%
  • Сахарный песок
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Желтки
  • Ванильный сахар
  • Ромовый экстракт
  • Взбитые жирные сливки #2
Панна Котта с ягодным соусом ОГ
Автор: Оксана Грабарук
до 30 мин
Cостав
Панна Котта с ягодным соусом

Состав:

  • Сливки 33-35%
  • Молоко 3,2%
  • Сахар
  • Ванильный экстракт или ван.сахар
  • Желатин листовой
  • Для ягодного соуса
  • Ягоды (малина, черника)
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
Панна Котта с белым шоколадом ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Панна Котта с белым шоколадом

Состав:

  • Сливки жирностью от 33%
  • Желатин
  • Сахар
  • Белый шоколад
  • Вода
  • Йогурт