Рецепты приготовления блюд пошагово, с фото от лучших фуд-блогеров, кондитеров, шеф-поваров, страница 11
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Торт "Муравейник" из детства МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Торт "Муравейник" из детства

Состав:

  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сода
  • Для крема:
  • Варёное сгущенное молоко
  • Масло сливочное
  • Мак (или тёмный шоколад) для украшения
Блинный торт Медовик ДС
Автор: Дарья Салити
более 90 минут
Cостав
Блинный торт Медовик

Состав:

  • Тесто медовое на блины
  • Мука
  • Вода
  • Масло растительное нейтральное
  • Мед жидкий
  • Яйцо СО
  • Сахар
  • Соль
  • Начинка медовая
  • Сыр творожный
  • Сметана (жирная 40%)
  • Сливки 33-35%
  • Сахарная пудра
  • Мед жидкий
Торт «Птичье молоко» ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
более 90 минут
Cостав
Торт «Птичье молоко»

Состав:

  • Для основы
  • Мука
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйцо
  • Для суфле
  • Сахар мелкий
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Сгущенка
  • Вода
  • Сахар
  • Белок
  • Агар-агар
  • Для крема
  • Вареная сгущенка
  • Сметана жирностью 20%
Датский блин с лисичками (Dutch Baby) ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Датский блин с лисичками (Dutch Baby)

Состав:

  • Для блина
  • Яйца
  • Молоко
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Зелень (у меня немного лука перьями)
  • Для начинки
  • Лисички
  • Сметана
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
Шоколадные блинчики на пиве под вишневым сиропом ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадные блинчики на пиве под вишневым сиропом

Состав:

  • Какао
  • Мука
  • Сахар
  • Яйцо
  • Молоко
  • Соль
  • Растительное масло
  • Пиво Гиннес
  • Для начинки и соуса
  • Сливки 32%
  • Вишня, замороженная без косточки
  • Сахар
  • Сахарная пудра
  • Крахмал кукурузный
Блинчики без муки с творожной начинкой и апельсиновым вкусом ДС
Автор: Дарья Салити
от 30 до 60 минут
Cостав
Блинчики без муки с творожной начинкой и апельсиновым вкусом

Состав:

  • Блинчики без муки
  • Молоко
  • Крахмал кукурузный
  • Разрыхлитель
  • Творог 5-9%
  • Сахар
  • Яйца СО
  • Масло растительное
  • Кипяток
  • Творожная начинка
  • Творог 2-5%
  • Творожный сыр
  • Яйцо СО
  • Сахар
  • Для заливки блинчиков
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Апельсин
Блинчики тонкие на молоке с творогом ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Блинчики тонкие на молоке с творогом

Состав:

  • Для блинов
  • Мука
  • Яйца
  • Молоко
  • Растительное масло
  • Сахар
  • Творожная начинка
  • Творог
  • Сахарная пудра
  • Ванильный сахар
  • Сметана
Блины на кефире с домашним апельсиновым соусом ВА
Автор: Виктория Абрамова
до 30 мин
Cостав
Блины на кефире с домашним апельсиновым соусом

Состав:

  • Кефир комнатной температуры
  • Яйца
  • Соль
  • Сахар
  • Мука
  • Крутой кипяток
  • Сода
  • Апельсиновый соус
  • Апельсин
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Масло сливочное
Картофель с капустой и черносливом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Картофель с капустой и черносливом

Состав:

  • Картофель
  • Капуста белокочанная
  • Чернослив
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Зелень
Постный борщ с фасолью МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный борщ с фасолью

Состав:

  • Свёкла
  • Картофель
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Фасоль конс. красная в с/с
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Уксус 9%
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Зелень (зелёный лук)
Японский бисквит ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Японский бисквит

Состав:

  • На форму 18 см:
  • Растительное рафинированное масло
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Молоко
  • Яйцо (кат С1)
  • Желток (Кат С1)
  • Белок (Кат С1)
  • Сахар
  • Соль
Бостонский кремовый пирог ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Бостонский кремовый пирог

Состав:

  • На торт диаметром 16 см (на 2 кольца):
  • Заварной крем Патисьер
  • Молоко жирностью 3,2%
  • Яичные желтки
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Картофельный крахмал
  • Сливочное масло 82,5%
  • Ванильный экстракт
  • Для бисквита
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Молоко 3,2%
  • Несоленое сливочное масло 82,5%
  • Ванильный экстракт
  • Яйца комнатной температуры кат. СО
  • Сахарный песок мелкий
  • Шоколадная глазурь
  • Сливки ж 33-35 %
  • Сироп глюкозы (кукурузный сироп)
  • Чистый темный шоколад 70-64%
Еще рецепты